Очень хорошо.....только я не мусульманин и под выжарки с луком и солью могу ещё ледяной водочки стопарик другой....пропустить. Делаю точно так...учили в Андижане.
Ляпнуть про кашу-это круто .Давзира растет только в Ферганской долине....очень вкусный рис. Единственное, что зиру надо в ладошках растереть перед отправкой в полов.
Тёзка, это марочное и многолетней выдержки бухло несёт в себе неповторимую индивидуальность! Ну и ещё некоторые сорта сыра! Но вот сельхозкультуры особых сортов при надлежащей их культивации и гармоничном развитие в плане обогащения их свойств методом селекции - это совершенно иное! Вплоть до IV до н.э., на территории нынешней Средней Азии рисовые культуры не культивировались вообще! Рис как сельхозкультуру и как элемент архаичной технологии выделки вообще был завезён из Индокитая! Равно как и архаичное культивирование шёлка посредством тутового шелкопряда! Это потом уже с развитием и расширением географических масштабов международной торговли и открытии новых караванных путей они получили распространение по миру!
Благородства алкогольному напитку придают либо подлинно богатый букет вкусовой гаммы, либо условности культурных традиций с родословной, уходящей в глубокое архаичное прошлое, что по-сути уже чистые условности! Ну а хлопок!... В мире большее (да и более древнее по истории чисто в плане технологических приёмов выделки идёт по всей видимости и со всей очевидностью!) шерстяная пряжа, потом по возрасту идёт лён (главным образом в континентальной части Евразийского континента), ну а уж потом идёт и сам хлопчатник!
Всё в одинаковых пропорциях. 1 кг мяса, 1 кг моркови, 1кг риса. 2 больших луковицы. Можете добавить немного изюма без косточек. Думбу можно и положить чуть раньше риса, не пережаривая, тоже очень вкусно. И лучшая закуска к плову - это шакароб (салат из помидоров с луком). Только помидоры надо мелко порезать.
Комментарии 52