Предыдущая публикация
Ароматный десерт, который покорит ваше сердце
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вишня замороженная – 350 г
- Холодная питьевая вода – 1 л
- Сахар – 180-220 г (по вкусу)
- Крахмал картофельный – 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кастрюльку добавьте 900 мл воды и замороженную вишню. Варите после закипания 7-10 минут
- Процедите отвар, ягоды нам больше не нужны
- Еще раз доведите отвар до кипения. Добавьте крахмал, разведенный в 100 мл воды
- Варите постоянно помешивая до появления первых пузырьков
- Добавьте сахар и подавайте к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев