Предыдущая публикация
🔪Вешенки 500 гр
🔪Оливковое масло 2 ст.л
🔪Сливочное масло 1 ст.л
🔪Чеснок 4 зуб
🔪Сок лайма или лимона 1 ст.л
🔪Кинза пучок
🔪Соль
❇️Вешенки очищаем и промываем холодной водой, оставляем на сито, чтобы стекла лишняя влага
❇️Обжариваем на сковородке в один слой, не переворачивая до получения золотистого цвета
❇️В сковородке обжариваем чеснок буквально 30 секунд и высыпаем обжаренные вешенки, перемешиваем и поливаем соком лайма и нарезанной кинзой, перемешиваем и выключаем огонь
Автор ponomar_valeriy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев