Учить готовить Оливье — дело неблагодарное, потому что в каждом доме есть свой идеальный рецепт этого салата. Поэтому сегодня я поделюсь своими секретами приготовления моего идеального Оливье.
Первое: Овощи я запекаю. Температура — 180 градусов, время — 1 час. Запеченные овощи придают более насыщенный и яркий вкус.
Второе: Все ингредиенты шинкуем одинакового размера. Ориентируемся на размер горошка, чтобы салат выглядел аккуратно.
Третье: Для заправки смешиваю майонез и сметану в пропорции один к одному. Это делает вкус более нежным и сбалансированным.
Теперь ваша очередь! Делитесь своими секретами идеального Оливье. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев