Предыдущая публикация
22 ккал🔸Б/Ж/У - 2.46/1.18/5.26🔸
Ингредиенты: Огурцы 350 гр Свёкла 350 гр Кефир 1000 мл Укроп 30 гр Лук зеленый 30 гр Чеснок дольки 2 шт Соль морская ½ ча. ложек
Приготовление: 1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. 2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. 3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. 4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. 5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев