Лаваш - упаковка
Сыр - 50 гр.
Творог - 300 гр.
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Соль
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1/2 стакана
⠀
Приготовление:
1. Соединяем творог, зелень и тёртый сыр
2. Взбиваем яйца с молоком
3. Нарезаем лаваш на полоски, выкладываем начинку и сворачиваем слоечку. Слегка прижимаем, чтобы она была крепкой
4. Окунаем слоечку в яично-молочную смесь и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, огонь средний. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Крупный картофель
Бекон
Сыр
Яйца
Зелень для подачи
Приготовление:
1. Выбираем самый крупный картофель, моем, просушиваем салфеткой. Делаем проколы, пару капель масла, соль, перец и отправляем в духовку при 180 гр на 1 час.
2. Отрезаем верхушку, достаем середину, получаем лодочку.
3. Выкладываем слайсы бекона, на них лодочку и собираем края.
4. К картофелю добавляем сыр и заполняем лодочки на половину.
5. Сверху разбиваем яйцо и отправляем в духовку, пока яйцо не схватится (на свой вкус).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1