Как же заёжывает работа. Вроде стараешься приехать пораньше... Но .... В общем но....
На рецепт потратил своих минут, ну примерно пять-семь. Хотя, вру конечно. Процесс съёмки затягивает приготовление раза в два, но это для меня. Если не страдать фигней, как я, то вот ваши 5-7 мин....
Видео рецепт в предыдущем моем посте!
И так, ватит лирики.
В общем берём пятьсот грамм куриных грудей режем части на три и в миску. Туда же соевого соуса 50 мл, перчика душистого, а для остроты я еще шрирачи соус добавил. Солить не обязательно, в соевом воли хватает..
Батат.
Батат режем на шайбы толщиной около сантиметра.
Батат берите не очень крупный. Самые большие кусочки в центре немного не пропеклись. По мне в принципе пофигу. Но все же. Если будет всё-таки большой клубень, то самые толстые в обхвате кусочки можно на половинки разрезать.
Нарезаный батат сверху смазываем небольшим количеством сливочно масла. Мажьте совсем чуть-чуть.
Далее, на нижний ярус выкладываем батат, а на верхний куриную грудку.
Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов....
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев