Не каждому будет по вкусу печень, но если уж вы ее любите, то этот рецепт для вас.
Ароматные и очень нежные оладьи получаются из куриной печени и зелени.
И так.
Берём 500 гр. Куриной печени и прокручивпем ее в мясорубке вместе с хорошим пучком зелени, чем больше тем лучше. У меня это смесь из рукколы, шпината и листьев свёклы.
За счет зелени свежей, оладьи не только вкусные но и полезные!
В миску с печенью вбиваем пару яиц, добавляем две ложки муки, соль и перец по вкусу.
Взбиваем всю массу венчиком до однородной массы.
Разогреваем сковороду, большой ложкой вливаем смесь из печени и готовим оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Хорошо со сметанкой такие оладьи заходят!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев