Необычное сочетание продуктов, дарит массу вкусовых впечатлений. Да и готовятся такие салатики обычно просто.
Рецепт рассчитан на две порции.
Время приготовления 15 мин.
И так.
Нарезаем 300 гр говядины на тонкий плоский и обжариваем на сковороде сахарной растительным маслом до полного испарения жидкости.
Затем, отправляем в сковороду один сладкий перец нарезанный соломкой. Жарим 1 минуту.
Далее, убавляем мощность плиты на самый минимум добавляем в сковороду густой соус терияки, обычный соус терияки, пучок мелко нарубленного зеленого лука, немного кунжута, молотого перца и помешивая готовим до загустения соуса. Солить не надо, в соевом соусе соли достаточно.
Берём 3-4 листика салата айсберг, некрупно его шинкуем и отправляем в тазик. Туда же отправляем теплые мяски с перцем.
Салат хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам посыпаем сверху сернами граната.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев