Простой рецепт тушёного картофеля на каждый день.
И так.
600-700 г. Говяжьей мякоти режем крупными кусками и обжариваем зо золотистого цвета.
Пока жарится мясо нарежем овощи.
Один болгарский перец режем крупными кусочками.
Среднюю или крупную луковицу шинкуем произвольно.
Одну большую или две маленькие морковки нарезаем кругляшками.
3-4 черешка сельдерея также не крупно нарезаем.
5-6 средних картофелин нарезаем крупными кусками.
Перекладываем готовое мясо в миску и убираем в сторону.
Закидываем в сковородку сладкий перец и лук. Жарим 3-4 минут.
Затем, закидываем нарезанные овощи обжаренное мясо и хорошо все перемешиваем.
Далее, солим перчим по вкусу и заливаем полностью водой.
Готовим картофель 30-35 минут.
При подаче посыпаем ароматным мелкорубленым укропом..
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев