Фаршированные шампиньоны сыром и креветками и приготовленные в аэрогриле.
Привет мои друзья! Приобрел я себе аэрогриль! Вот опробовал и скажу, штука классная.
Приготовил фаршированные грибочки, вышло здорово!
И так.
Сначало ставим варится креветки.
Далее, берём крупные шампиньоны, удаляем ножку и все остальные внутренности. Я обрезал мягкую юбку у грибов, а остальную лишнюю мякоть вычистил чайной ложкой.
Подготовим начинку.
200 грамм сыра моцарелла трём на мелкой терке, добавляем мелко рубленый укроп и измельчённый зубчик чеснока.
Берём немного сырной массы и плотно набиваем шляпку шампиньона.
Затем переворачиваем гриб и смазываем нижнюю часть майонезом.
Грибочки выкладываем на решётку, а на них по две очищенные креветки.
Температуру выставляем на 180 градусов, а таймер ставим на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев