Кто готовил топинамбур? Я первый раз жарил и получилось очень вкусно! Это лучшая замена картофелю. Просто быстро и главное вкусно!
И так.
Сначала жирим куриные бедра без кости до полной готовности.
Пока жарится мясо подготовим топинамбур.
Берем корень топинамбура и разламываем его на отдельные кусочки. Если куски большие разрезаем их на несколько частей.
Как таковой, топинамбур чистить как картофель ну нужно. Он похож чем-то на корень имбиря. Поэтому, топинамбур промываем водой и с помощью металлической губки сошкрябываем верхний тонкий грязный слой кожуры.
Готовые бедра убираем из сковороды и на том же масле с вытопившимся жиром обвариваем одну луковицу.
Далее, убираем лук и отправляем жарится клубни топинамбура. Жарим также как и картошку. С каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Затем, в сковороду закидываем готовые куриные бедра, жареный лук и мелко рубленую петрушку. Солим перчим по вкусу и помешивая обжариваем все вместе пару минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев