Затем, в сковородку к луку отправляем нашинкованный сладкий перец и жарим 1-2 минуты.
Освобождаем посередине сковороды свободное место и закидываем осьминожек.
Из морских гадов сразу начнет выделятся жидкость. Как только вся жидкость испарится, все перемешиваем и жарим 1 минуту.
Далее, все солим, перчим, добавляем густой соус терияки, кунжут, зеленый лук, выжимаем немного сока лайма и постоянно помешивая жарим в течении одной минуты на минимальной мощности плиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев