Рецепт под фото. Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках!
Вчера на дежурстве сотрудница принесла такую вот смесь и мы с удовольствием гоняли с ней чаи, да и так она вкусная. Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в сырую, слякотно-морозную пору!
Ингредиенты:
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250гр) — 2 шт
Мёд - у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга.
Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками.
В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать.
Соединили с мёдом (мёд я немного растопила на водяной бане) - смесь готова.
Выход - вот такая баночка на 720 грамм.
Приятного Вам чаепития! Будьте здоровы!
P.S.: С косточками смесь горчит, лучше косточки удалить - будет намного вкуснее!
Легко готовить соки, смузи, супы-пюре, соусы и другие полезные блюда с блендером Смуфи Мейкер Акробат http://smoozeemaker.apishops.ru/
Хозяйке на заметку
Группа - энциклопедия рецептов консервирования овощей, фруктов - ягоды, грибов, консервы из рыбы и мяса.... Много полезной информации для начинающих хозяюшек...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый необычный аэропорт в мире о котором рассказывают во всех лётных школах. В середине полосы уже нет варианта экстренного торможения - только взлёт. Короткая полоса и взлёт только в одну сторону!
Нет комментариев