Хе из куриных желудков
Нам понадобится:
- Куриные желудки 500гр
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Уксус 9% 1,5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправа для корейской моркови 1 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
Куриные желудки заливаем водой, снимаем накипь, солим и готовим их 1,5 часа, до мягкости.
Даем желудкам остыть и нарезаем их соломкой.
Морковь натираем на терке для корейского.
Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить.
Выкладываем в миску морковь,желудки и добавляем чеснок,лук обжаренный, уксус,приправу и вливаем соевый соус.
Все ингредиенты перемешиваем,если нужно, досаливаем. Добавляем черный молотый перец.
Накрываем блюдо с хе блюдце и затем ставим гнет. Отправляем хе в холодильник на 1-3 часа.
Готовое хе из куриных желудков выкладываем на блюдо и подаем к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев