Как приготовить чуррос (испанский десерт из заварного теста) за 5 минут с помощью гениального трюка! 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ
220 г (1 стакан) муки
380 мл (1 3/4 стакана) воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
100 г (1/2 стакана) сахара
100 г (1/2 стакана) коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
белый шоколад
темный шоколад
Приготовление
В бутылке раскаленным ножом вырезаем звезду.
В кастрюле смешать соль, сахар, масло и хорошо перемешать, всыпать муку, когда остынет, вмешать яйца.
Переложите тесто в бутылку, выдавите чуррос в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Смешайте сахар, коричневый сахар и корицу и окуните в нее чуррос.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев