С0ЧН0Е МЯС0 ДЛЯ БУТЕРБР0Д0В В Д0МАШНИХ УСЛ0ВИЯХ
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зубч.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА:
⠀
Нам понадобится 6 банок объёмом 0,5.
Каждую банку нарезаем чеснок и кладём перец горошком.
⠀
Мясо нарезаем на куски, которые смогут пройти через горлышко банки.
⠀
Смешиваем все специи с солью и перемешиваем.
Каждый кусочек мяса хорошо обваливаем в специях и кладём в банку. Добавляем немного чеснока и лавровый лист.
Банки закрываем крышками, но не слишком плотно. Ставим в кастрюлю, в которой дно устилаем полотенцем. Заливаем водой по горлышко банок и ставим варить на маленький огонь на 2-2.5 часа. Периодически подливаем воду в кастрюлю по мере выкипания.
⠀
Спустя это время достаём банки, плотно закрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре. После чего на ночь убираем в холодильник. Получается очень вкусно.
⠀
Храню такое мясо в холодильнике, но пару месяцев оно может храниться и при комнатной температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев