Понадобится:
кабачки 3 шт.
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
мука
крахмал ( по желанию)
кефир 50 -70 г
майонез 3-4 ст.
чеснок 2-4 зуб.
укроп
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Режем молодые кабачки кружочками 3-4 шт., солим и оставляем минут на 10, а лишнюю жидкость потом сливаем.
Оборачиваем в панировку (50 на 50 мука и кукурузный крахмал).
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
В мисочку кладём майонез 3-4 ст.л. и вливаем кефир 50-70г(у меня 2.5%). Сюда же 2-4 зубчика чеснока через пресс, рубленный укроп и соль, перец по вкусу.
Наносим соус на кабачки. Это очень вкусно. Готовьте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1