ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ15
  • 1
  • Самоса (самосы) — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное...
    • Чатни — это оригинальная смесь фруктов, овощей и пряностей, которую подают к основному блюду или...
      • Тхали - это, по сути, тарелка, на которой подается еда, обычно сделанная из нержавеющей стали и...
        • Кебабы
          • Кебабы
            • Курица - тандури
              • Тефтели-гуштаба
                • Тефтели - риста из ягненка в белом соусе
                  • Самбар - похлебка из овощей с тамариндом.
                    • Дал - похлебка из чечевицы с овощами или без.
                      • Идли - паровые булочки из смеси, состоящей из заквашенного риса с чечевицей
                        • Блины- досы, готовящиеся из той же смеси, что и идли
                          • Карри с рыбой
                            • Шахи - панир
                              • ТЫКВЕННОЕ КАРРИ