Готовить такие кебабы просто, справится даже новичок!
Нам понадобится:
1 кг куриного филе;
3 луковицы;
2 ст.л соевого соуса «Ачим»;
2 ч.л аджики;
2 зуб чеснока;
соль и перец по вкусу;
шпажки.
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком перемалываем в блендере.
2. В фарш добавляем аджику, соевый соус, измельченный чеснок, специи и вымешиваем.
3. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде. Противень застилаем фольгой.
4. Берем небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками формируем небольшие котлетки. Затем насаживаем котлетку на шпажку и придаем форму.
5. Кебабы обжариваем на сковороде до корочки. Затем выкладываем на противень и запекаем 10 минут при 200 градусах.
Подавайте с маринованным луком!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2