Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г свиного фарша,
1 луковица,
1 помидор,
1 ст.л. муки,
100 г твердого сыра,
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
2 зубчика чеснока,
специи.
Приготовление:
Смешайте свиной фарш, специи и измельченный чеснок.
Разделите его на 5-6 частей, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте до румяности с двух сторон.
Выложите все в форму для запекания, сверху добавьте кольца лука и помидора.
Смешайте майонез, яйцо и тертый сыр, и тоже выложите сверху. Отправьте блюдо на 10-15 минут в духовку при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев