Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца - 8 шт.
- Сахар - 8 ст.л.
- Мука - 8 ст.л (с горкой)
Для крема:
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Сгущенка 250 г
- Сливки 33% 200 г
- Ванилин
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем лопаткой (снизу вверх) до однородности. Потом в эту массу вводим муку, также аккуратно перемешать (чтобы не было комочков) до однородности. Готовое тесто поместить в форму, отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку и сразу убавляем температуру до 150°С. Выпекать примерно 40-50 минут, но раньше 40 мин. духовку не открывать! Готовому бисквиту дать остыть. Разрезать, пропитать молоком с сахаром, можно также сгущённым молоком, разбавленным водичкой, или любым сиропом. Крем любой, какой вам нравится.
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ ❤️
Автор: arysia_kavkaz
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев