Предыдущая публикация
Вкуснятина 👇
Яблоки — 2 кг
Киви — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт
Вода — 1 стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем.. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели. Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. После варки варенье разливаем по стерилизованным банкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев