Предыдущая публикация
По вкусу не отличишь от настоящих грибов. Быстро, просто, вкусно. Невероятная закуска из жареных баклажанов. Можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат.
Ингредиенты:
_________________
600 грамм баклажанов;
2 яйца;
соль, перец чесночный;
гранулированный чеснок;
растительное масло.
Готовим
________
Баклажаны нарезать соломкой.
Складываем в миску солим перчим.
Яйца перебиваем венчиком до однородности.
Добавляем яйца в баклажаны и всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем баклажанную смесь и жарим до готовности.
По вкусу как микс из грибов!
Вкус яиц совершенно не ощущается.
Очень похоже и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Обязательно даём остыть Ивот теперь выкладываем баклажаны на сковородку стараясь положить их в один слой и как только подрумянятся переворачиваем на другую сторону ,,выклаюдываем в тарелку,даём остыть
Остывшие илиможно чуть тёпленькие выкладываем в салатницу Добавляем майонез и много,много,измельчённого
укропа/ в нём фишка вкуса грибов/ Перемешиваем Добавляем по вкусу сольи и ,если любите, перец
Баклажаны по -вкусу грибов готовы Приятного аппетита
т