Ингредиенты:
Творог (9%) - 200 гр.
Сыр - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 70 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка (можно без неё)
Кунжут или семечки (для посыпки)
🔥Приготовление:
Берем творог, разминаем его вилочкой или в блендере, чтобы он стал более однородным. Добавляем одно яйцо и один белок, всыпаем рисовую муку, разрыхлитель, сыр и хорошо перемешиваем. Формируем из теста шар и разделяем на равные части. Слегка присыпаем поверхность мукой и из каждой части раскатываем в колбаску и делаем бублик. Тесто хрупкое, постарайтесь делать все аккуратно и все получится. Взбиваем желток с водой и смазываем каждый бублик. Посыпаем семечками и кунжутом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1