Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Огурец 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Маслины без косточки 1 банка
Оливковое масло 70 мл
Орегано пол ч.л
Горчица 1 ч.л
Соль
Сыр Фета 100 гр
Пекинская капуста
Для заправки смешайте оливковое масло, орегано, горчицу, соль и сыр. Оставьте мариноваться, пока нарезаете остальные овощи.
В большую тарелку сложите нарезанные овощи, перемешивая их равномерно по всей тарелке. Посыпьте салат маслинами. Сверху выложите сыр, затем полейте маслом салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1