🔥🔥🔥
Получилось очень вкусно! Сало СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете. 😍😋
Обожаете сало? Тогда надевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. 👩🏼🍳
✅Ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 гр.
Чеснок: 5 зуб.
Укроп: 20-30 гр.
Соль: 2 ст.л
Перец: 1 ч.л
Паприка: 1 ст.л.
Лавр лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2