Предыдущая публикация
Отварная грудка - 200 гр.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл.
Куриный бульон - 400 мл.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем грудку до готовности. У меня была заранее отваренная и остывшая.
2. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла, немного добавляем бульона, соль и любимые специи.
3. Перекладываем в сотейник готовые овощи, добавляем сливки и куриный бульон (количество бульона добавляйте на глаз, в зависимости какую густоту заливки хотите) доводим до кипения.
4. Куриную грудку разделываем на волокна в тарелку и заправляем готовой заливкой. Украшаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев