ну мне как то без разницы,что в этот лаваш идет. лепешка мне эта не понравилась. и то что туда заворачивают,почему то вызывает рвотный рефлекс. по мне так лучше сделать типа салата из всех тех внутренностей,что заворачивают и кушать нормально вилочкой,а не разевать рот шире ворот, чтоб запихнуть туда ,откусить и жевать битком набитый рот. точно такого же мнения о гамбургерах. всё это высокое. смотришь со стороны,как люди широко рот раздирают,чтоб откусить эту башню. да еще по правилам гамбургер нужно в перчатках кушать. идиотизм. но это мое мнение. каждый решает сам,как и что ему кушать.
как послушала- Ах! лаваш! ой! лаваш! ну думаю куплю. купила. и ни чего такого я в нем не распробовала. пресное безвкусное тесто. бабушка и мама делали лепешки на домашнюю лапшу. очень тонко раскатывали и на горячей печке вот так же обжаривали. вот где вкуснятина то была.
Если люди с помойку еду не брезгают. Что там лаваши. А в супер и гибер маркетах с едой как поступают. Это только цветочки. Кафешки и о ресторанах можно тоже самое сказать. Не во всех но везде есть свои скилеты.
лаваш длинный и никогда не портится;уже сухой лаваш брызгают водой и через мин 5 уже свежий и очень удобно там завернуть всякие кусняшки- мясо;зелень с сыром и т д
Комментарии 46
Афигет
Наверна они живут до сих пор камень веку
Я написала о составе , который в корне меняет вкус готового продукта