Куриный фарш - 500 гр.
Соль по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Луковица - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу.
2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут.
3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут.
4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Печенье - 150 гр.
Варёная сгущёнка - 3 ст.л.
Сливочное масло - 40 гр.
Какао - 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 20 гр.
Шоколад - 20 гр
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку с помощью блендера или мешочка со скалочкой.
2. Смешать в миске печенье, сгущёнку, какао, перемешиваем до однородной массы.
3. Орехи пробить до состояния крошки с помощью блендера или мешочка и скалочки. Добавить к массе и все хорошенько перемешать.
4. Сформировать из массы небольшие колбаски и убрать в морозилку на 10-15 минут.
5. Достать из морозилки, украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1