Предыдущая публикация
Яйцо куриное - 2 шт
Авокадо - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, паприка по вкусу
Сок лайма или лимона - 20 мл
Хлеб - 2 кусочка
Приготовление:
1. Белки отдели от желтков. Взбей белки до пиков, добавляя соль.
2. Сформируй облачки и выложи на пергамент, ложкой сделай углубления для желтка. Посыпь паприкой и отправь в духовку 180 °C на 5 минут.
3. Аккуратно положи желтки, и снова отправь в духовку на 5 минут.
4. Авокадо измельчи, добавь чеснок, соль, перец, паприку и лимонный сок. Перемешай. Намажь получившейся массой хлеб и сверху выложи яйцо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев