Творог
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Петрушка
Сыр - 30 гр.
Растительное масло
Приготовление:
1. Соединить творог, яйцо, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
2. Добавить нарезанную зелень, пюрировать с помощью погружного блендера.
3. Мокрыми руками или в перчатках сформировать сырники, внутрь положив кусочек сыра. Проделать тоже самое с остальными.
4. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.Вкусная кабачковая запеканка.
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев