Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Гречка 200 г
Панировочные сухари ~150 г
Соль, специи, зелень (по вкусу)
Растительное масло
📝 Приготовление:
- Гречку отвариваем из расчёта 1:3, если останется вода, то это ничего страшного. Она должна хорошо разварится.
- Отваренную гречку разминаем вилкой или деревянной толкушкой. Добавляем панировочные сухари, соль, специи, зелень и хорошо вымешиваем. Даём остыть.
- Формируем влажными руками палочки и обжариваем на растительном масле с каждой стороны. Подаём с салатом и постным майонезом/горчицей/томатным соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев