Предыдущая публикация
куриной грудинки - 500г + сыр - 150г + яйца - 2шт + майонез - 3 ст.л + мука - 3ст.л + укроп, соль, перец, масло для жарки.
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев