Да, только есть правильный и неправильный способ сделать это Часто бывает, что во время приготовления домашнего майонеза или песочного теста остаются белки, а когда...
Недавно мы сделали ремонт. Поменяли все, от потолка до обоев. Поменяли мебель и напольные покрытия. Ну и, естественно, обои. Выбирали всей семьей, придирчиво, ведь ...
Вместо того, чтобы снова приносить из магазина водянистый невкусный сырный продукт, домашний сыр можно сделать всего лишь за полчаса. Сложностей в приготовлении сыра нет ника...
Если вы заметили новую родинку, которая вызывает подозрения, или старая изменила свою текстуру, цвет, форму, начала болеть, расти или кровоточить, это веский аргумент задумать...
Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер показал рецепт настоящей итальянской пасты карбонара. Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое, а секрет Оливера в сыром яйце, которое разбив...
Это милое домашнее приспособление делает самую хрустящую картошку фри. И не нужно добавлять много масла, чтобы получить хороший результат. Просто нажмите необходимую кнопочку и н...
1. Репчатый лук завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Достать лук, очистить и измельчить блендером в гладкое пюре. В котлеты уйдет 200 ...
Заготовка лука на зиму не такая уж странная идея. Конечно, лук, в отличие от персиков и клубники, зимой с прилавков не исчезнет и не будет стоить как красная икра, но все-таки решитесь и закройте баночку по одно...
Нет комментариев