Предыдущая публикация
Состав:
360 г макарон типа ригатони
250 г сливок 23%
200 г сырокопченой грудинки
20 г сливочного масла
немного тертого сыра
базилик
соль, перец
Налить в кастрюлю 3-4 литра воды. Когда вода закипит, посолить, положить макароны и варить на большом огне в течение времени, указанного на упаковке.
В небольшой кастрюле растопить масло, положить в него порезанную на полоски грудинку. Когда грудинка станет золотистого цвета, добавить к ней сливки 23%, немного соли и оставить на огне на 5-6 минут.
Когда макароны приготовятся, слить воду и добавить к ним соус, немного тертого сыра, несколько листьев базилика и аккуратно перемешать. При желании можно добавить черный перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев