Состав:
500 гр стручковой фасоли
500 мл воды
25 гр соли
2-3 зубчика чеснока
стручковый перец острый
укроп
3 ст.ложки уксуса 6-9%
Срезать с фасоли кончики, убрать грубые волокна, если они есть.
Отварить в кипящей подсоленной воде около 3-5 минут. Главное не переварить, но и хрустеть сильно она тоже не должна.
После этого обдать холодной водой. Воду, в которой варилась фасоль, можно после остывания использовать для маринада. А можно использовать обычную холодную воду.
Добавить соль, измельченный чеснок, острый стручковый перец, зонтики или зелень укропа, уксус.
Перемешать, залить фасоль маринадом, закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на три дня, затем убрать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев