Состав:
400 г цветной капусты
2 огурца
1 шт. болгарского перца
6-8 шт. помидоров черри
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сока лимона
кинза и петрушка
соль
специи для салата
3 ст. ложки тыквенных семечек
Свежую капусту разделить на соцветия и нарезать ее в крупную крошку, можно измельчить в блендере.
Нарезать кубиками огурец. Болгарский перец очистить от семечек, также нарезать кубиками. Помидоры нарезать четвертинками. Измельчить чеснок и зелень.
В глубокой миске смешать все овощи, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. В конце добавить тыквенные семечки. Перемешать салат и дать ему пропитаться 10 минут.
Простой, быстрый в приготовлении и малокалорийный салат из свежих овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев