Предыдущая публикация
Состав:
2 яйца
80 г сахарного песка (сахарозаменитель, мед)
170 г кокосовой стружки
горький шоколад
Яйца смешать с сахарным песком, взбить венчиком, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Сформировать печенья по форме трюфельных конфет. Можно слепить в форме шариков.
Выложить на противень, застеленную пергаментом и выпекать при 180 градусах 20 минут. Можно оставить так, а можно покрыть шоколадом.
Для этого шоколад растопить в микроволновке и обмакнуть по очереди конфеты. Убрать в холодильник до застывания шоколада.
Простые и очень вкусные печенья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1