Предыдущая публикация
Филе - 2 шт.
Песто - 1 - 2 ст.л.
Творожный сыр - 1 - 2 ст.л.
Планировочные сухари - 2 ст.л.
Сыр твердый - 20 гр.
Оливковое масло
Помидорки черри
Специи
Приготовление:
1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра.
3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри.
4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев