Принесли копыта говяжьи, дрвела их до ума, примерная доза с кг булдышек рубленых литра 4 воды. Кипит на слабом часа 2- отсавили. Второй день томить часа 2- отставили. Третий день томить примерно оставив 0,7л.И вот тогда капелтку соли+ лаврушку, специи любимые. Остудить перелить в тары булет холодец, в холоде лержать . ТОМИТЬ ХАШ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. .Уже делала так, чрез чур густой, противно его есть. Но к этому надо привыкать ..Если зазотеть, хаш не сложно готовить. Достаю с золодильника и ем, вне приема пищи Уже третий раз делаю
Бульон толтко с голеней говяжьих и копыта, продают в магазинах.Никакой свинины. Это назначения артопедов- специалистов. Еще есть по ст л в день тыквеных семян ЗЕЛЕНЫХ- ГОЛЫХ А еще компрессы из ОЗОКЕРИТА, читать правила использования
Каждый день не будешь наваривать бульоны по 24 часа, просто физически на это время не хватит. Я дополнительно принимаю морской коллаген в капсулах rexy shine. Для кожи и суставов очень полезно.
Для приготовления бульона вам понадобятся кости — мясные, птичьи или рыбьи. Выбрать можно по вкусу, но стоит учитывать, что морской коллаген максимально близок по составу к тому, который содержится в организме человека, а значит усваиваться он будет лучше животного. Бульон рекомендуется варить от 8 до 72 часов: чем дольше — тем больше коллагена в нем окажется. Для вкуса можно добавить морковь, лук и любые специи. Готовый бульон можно хранить в холодильнике в стеклянных банках с крышками в течение 5−7 дней или порционно заморозить.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Я тоже неоднократно слышала и читала, что костный бульон полезен и для кожи, и для суставов. Но кожа требует еще и увлажнения. Мне очень помогает Урокр ЭМ. Это аптечный крем на основе мочевины. Увлажняю им и лицо, и руки, и пятки.
По третьему курсу пошла, т.е. в осень, весна и вот начала варить. Мне принесли копыта нижнюю часть от колена быка. Разделала, копыта обожгли, все порубали.. Вобще по старинным рецептам шерть обжигают, счищают, как у поросенка, что в шкуре тоже есть вещество польжительное...Мы так и не смогли обжечь, срезала, только время убила. Достаю с холодильника ,ложек 6 сьедаю и шоворю себе- надо. Еслиб не работала, не варила б его. Получается два раза вгод- в холодное время
Добрый вечер! /настоящий бульон не идёт ни в какое сравнение с...покупными кол...Просто попробуйте!! Сварите, затем в формочки для льда и в морозилку!! Вкус вас приятно удивит!!!результат через 3 месяца тоже!! Можно употреблять по кубику 2 раза в неделю!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32