Кухня : Венгерская
Калорийность : 133.7 ккал
Порции : 4 порции
Время готовки : 110 мин.
Белки : 7.3 гр.
Жиры : 8.5 гр.
Углеводы : 3.2 гр.
Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить. А ведь процесс приготовления гуляша совсем не сложный и каждому под силу научится готовить его правильно, как в столовой.
Ингредиенты
Говядина — 0,5 кг
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Томатная паста — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 - 3 шт.
Вода — 1 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Говядину помойте, срежьте с не пленки и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу, оставьте на 10 минут. Затем обжарьте мясо на подсолнечном масле.
шаг 2 из 4
Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук на сковороду к мясу и продолжайте жарить. Затем всыпьте муку и жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотой оттенок.
шаг 3 из 4
Переложите зажарку в кастрюлю, влейте воду и томатную пасту, добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь, тушите 1,5 часа.
шаг 4 из 4
После того, как гуляш будет полностью готов, дайте ему настояться под крышкой 10 минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Создание, продвижение сайтов и мобильных приложений в интернете.
Телефоны:
89172399641, 89953617610 , 89952861994
Мессенджеры:
WhatsApp
https://wa.me/79953617610
Телеграм
https://t.me/webstudiokzn
Телеграм канал
https://t.me/sitemixru
Социальные сети:
Группа в Одноклассниках
https://ok.ru/group/70000002078674
Группа в ВКонтакте
https://vk.com/sitemixru
Сайт - https://sitemix.ru
Email: rahmatullaev.d.d@gmail.com
Работаем по всей России и СНГ с Пн по Пт (10:00 - 19.00) МСК.
С Уважением, Веб-студия, Сайтмикс. Хорошего, продуктивного Вам дня и процветания Вашему делу.
Комментарии 3