Мука - 230 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Какао - 60 гр.
Сахар - 250 гр.
Яица - 2 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Молоко - 260 мл.
Винный уксус - 1 ст.л.
Шоколад - 150 гр.
Сливки - 80 мл.
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки - 450 мл.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Приготовление:⠀
1. В общую чашу добавь муку, какао, корничневый сахар. Это важно! Перемешай венчиком и разбей 2 яйца.
2. Влей молоко, растопленное сливочное масло и перемешай в миксере . В самом конце добавь уксус и снова перемешай.
3. Тесто переложи в разъемную форму и выпекай минут 40 при 155гр . Готовность проверяй деревянной палочкой.
Для крема в миксере взбей сливочный сыр, сливки и сахарную пудру.Салат Фунчоза с овощами.
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев