Предлагаю вам отличный рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье получается очень вкусным, сладким, в меру густым. Его можно подавать, например, с блинчиками или просто к чаю, оно прекрасно подходит для приготовления десертов. Благодаря тому что вишнёвое варенье с желатином практически не варится и не подвергается длительной тепловой обработке, в нём сохраняются почти все витамины. Из данного количества продуктов получится около 700 мл варенья, хранить его нужно в прохладном месте. Это яркое лакомство своим прекрасным вкусом украсит даже самый ненастный зимний день!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14846 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев