Предыдущая публикация
Хочу предложить вам простое и полезное блюдо - молодую капусту, запечённую в духовке. Многие жарят капусту на сковороде в растительном масле, но предлагаемый мной вариант менее калорийный. Молодая капуста, нарезанная на достаточно крупные куски, вначале отваривается (очень важно её не переварить, чтобы она не была слишком мягкой), а затем запекается. Приготовленное блюдо можно подать в самостоятельном виде, например, с кетчупом, любимым соусом или же в качестве гарнира к мясу, рыбке. Попробуйте, действительно очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15457 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1