Предыдущая публикация
Ингредиенты
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Печень индейки 500 г
Мука пшеничная 3–4 ст. ложки
Яйцо 1 штука
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом.
2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости. Остудите.
3․
Печень измельчите в блендере вместе с мукой и яйцом. Добавьте морковь с луком, соль и перец. Взбейте ещё раз.
4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночную массу и обжаривайте оладьи до румяности с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев