Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Желток - 2 шт Сахар - 100 г Ванилин - 1/4 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 180 г ⠀ Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛. ⠀ Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить. Продолжая взбивать, добавляем по ложке крем. Миксером доводим крем до плотной консистенции и даём постоять в холодильнике 30 минут. ⠀ Используем для любых тортов или пирожных.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев