Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте!
Горбуша – 1 кг.
Вода – 1 л.
Соль – 5 ст.л.
Растительное масло – 50-100 мл.
Подготавливаем рыбу: чистим, моем, разделываем на филе или сразу порционные кусочки. Рыбу будет удобнее разделывать, если она будет не совсем растаявшая.
В остывшую кипяченную воду добавляем соль, хорошо размешиваем и опускаем горбушу на 10 минут. Больше времени держать не нужно - возьмет слишком много соли.
Через 10 минут достаем рыбу из рассола, обсушиваем бумажными полотенцами, перекладываем в подходящую емкость, заливаем маслом и убираем в холодильник. Через 40 минут рыбка готова, можно кушать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев