Предыдущая публикация
Фарш - 500 - 600 гр.
Лук
Соль
Гнёзда
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь
Картофель - 1 шт.
Приготовление:
1. К фаршу добавить:лук,морковь,соль,перец и перемешать.
2. Лук и морковь я тёрла на мелкой тёрке.
3. Начинить гнёзда фаршем.
4. Лук и морковь обжарить на масле.Добавить картофель,томатную пасту,перемешать и немного воды.
5. Выложить в этот соус гнёзда с фаршем,добавить стакан кипятка и варить на медленном огне 25 минут(под крышкой).
6. Готовое блюдо посыпать сыром и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев