Предыдущая публикация
Творог 5% - 600 гр.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Рисовая мука - 4 ст.л.
Ванильный сахар
Соль
Приготовление:
1. Сахар можете добавить по вкусу, не добавляю, так как больше любим есть со сгущёнкой, джемом.
2. Все смешать и пробить блендером до однородной массы,если будет взбиваться трудно ,добавьте капельку молока,тогда дело пойдёт быстрее.
3. Выпекать в разогретой духовке при 160* 45-50 минут. Затем отключить духовку. ,дать полностью остыть в ней и тогда достаём и пробуем. Подаём с джемом ,сметаной,мёдом ,сгущёнкой и прочим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев